Schulanmeldung Klassenstufe 5

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir möchten euch/Sie darüber informieren, wie die Anmeldung an unserer Schule möglich ist:

Schülerinnen und Schüler sowohl aus der Verbandsgemeinde, als auch von außerhalb der Verbandsgemeinde, die die Empfehlungen ihrer Grundschulen für Realschule plus, Realschule oder Integrierte Gesamtschule erhalten haben, können an der Realschule plus Adam-Müller-Schule angemeldet werden. Die Adam-Müller-Schule bietet Abschlüsse der Berufsreife (nach Klasse 9) und der Mittleren Reife (Realschulabschluss nach Klasse 10) an.

Anmeldetermine ab dem 31. Januar 2022

Bitte beachten Sie die allgemein geltenden Hygieneregeln: (3G-Regelung,  Abstand, Maskenpflicht, Handhygiene)!

Schülerinnen und Schüler, die im kommenden Schuljahr 2022/ 2023 die Orientierungsstufe der Adam-Müller-Realschule plus in Bruchmühlbach-Miesau besuchen wollen, können im Sekretariat der Schule angemeldet werden:

• Montag-Freitag: 8:00 Uhr – 13:00 Uhr

Bringen Sie zur Anmeldung bitte folgende Unterlagen mit:

• Weißes Anmeldeblatt der Grundschule
  • Rotes Anmeldeblatt der Grundschule
  • Gelbes Anmeldeblatt der Grundschule
  • Halbjahreszeugnis der 4. Klasse
  • Geburtsurkunde oder Stammbuch
  • Ein Passbild für den Antrag der Busfahrkarte
  • Impfpass zur Vorlage des Masernschutz
  • Bescheid/Urteil über alleiniges Sorgerecht (Kopie zum Verbleib)
  • Diagnostische / ärztl. Gutachten bei Lernbeeinträchtigung

Das Anmeldeformular und die notwendigen Erklärungen können Sie unter folgendem Link herunterladen, ausdrucken und bequem zu Hause ausfüllen:

Icon pdf-Dokument

Unterlagen zur Anmeldung an der AMS

Bitte achten Sie darauf, dass die Anmeldeblätter korrekt ausgefüllt und unterschrieben sind!

Sie finden die Anmeldeunterlagen auch auf unserer Internetpräsentation unter „Formulare“.

i.A. K. Mayer

(Zweite Konrektorin; Pädagogische Koordinatorin)