Wichtige Informationen zum Fernunterricht ab dem 04. Januar 2021

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

nach den Ferien beginnt der Fernunterricht. Ihr findet alle Arbeitsaufträge sowie das notwendige Material dazu auf der Schulbox – die Links dazu sind euch bekannt!

Bitte lest jetzt schon die Dateien „Elterninformation zum Fernunterricht“ und „Belehrungen zum Fernunterricht“ im Ordner „! Informationen !“ auf der Schulbox aufmerksam durch!

Startet am 04. Januar 2021 um 8.00 Uhr mit dem Fach „Deutsch“ – dort findet ihr die Datei „Hier starten – Arbeitsauftrag für Montag, den 04.01.2021; erste Stunde (8.00 Uhr bis 8.45 Uhr)“.

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

bitte sorgen Sie für einen regelmäßigen Schultag Ihres Kindes, wie er in der Datei „Belehrungen zum Fernunterricht“ aufgeführt ist.

Vereinzelt mussten wir feststellen, dass sich Telefonnummern geändert haben und E-Mail-Adressen nicht bekannt sind; bitte nehmen sie umgehend Kontakt zur Klassenleitung auf und reichen Sie die Kontaktmöglichkeiten nach.

Leider sind einige Postfächer der E-Mail-Konten überfüllt, sodass E-Mails nicht ankommen können; bitte kümmern Sie sich darum, dass Sie E-Mails empfangen können und leeren Sie den Ordner Ihres E-Mail-Anbieters im Internet – Anleitungen dazu finden Sie im Internet!

Wir wünschen Ihnen und euch eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start ins – hoffentlich bessere – Jahr 2021!

Lassen Sie uns alle dazu beitragen, die Kontakte so gering wie möglich zu halten, damit wir alle gesund ins neue Jahr starten und die Schulen nach dem 15. Januar 2021 wieder öffnen können!

die Schulleitung und das Kollegium der Adam-Müller-Schule